Category 生命的意义

Love Covers All (爱遮掩一切)

影片长度:80分钟
主题:生命意义与励志
对白:英语
字幕:英文

电影简介:

麦克——即将成为新手爸爸,但却在宝宝预产期前被公司炒了鱿鱼。心情低落的他接到妻子的来电得知宝宝即将临盆了,他立即赶回家。在回家的半路上,他的汽车却抛锚了。

渺无人烟的地方,面对宝宝即将临盆的恐慌,麦克找到了一间老旧的加油站寻求帮助。加油站的老板——鲍伯是一位有着隐秘过往的神秘人...

更多内容

The Ultimate Life (超级人生)

影片长度:110分钟
主题:生命意义与价值观
对白:英语
字幕:中/英/巫

电影简介:

这是由一本感人的畅销书改编,关于信念和家庭价值观的一部电影。

从祖父接手了家庭产业的三年后,Jason 觉得他需要新的引导。他维持亿万产业的能力在遇到贪婪家族成员起诉时再次受到挑战。他和她(Alexia)的复杂关系加剧情况的复杂性。...

更多内容

The Ultimate Gift (超级礼物)

影片长度:118分钟
主题:生命意义与价值观
对白:英语
字幕:中/英/印

电影简介:

杰森与有钱的爷爷霍华德·史蒂文斯之间的关系十分简单——憎恨。祖孙俩从未有过知心的对话,更没有一丝温情,横亘在两人中的只是冷冰冰硬梆梆的金钱。所以,杰森理所当然地认为,雷华德去世后,遗嘱上所有的内容只会关于另一次简单的金钱转移。...

更多内容

Home Run (再见!全垒打)

影片长度:113分钟
主题:励志、生命意义
对白:英语
字幕:中/英/印

电影简介:

大联盟的明星球员科瑞布兰(史考特·俄罗德饰)酗酒成瘾,让他无法控制情绪,在球场上闹事而被禁赛八周。在酒驾发生事故后,科瑞的经纪人要求他回到家乡,参加酗酒治疗,并指导小朋友的打棒球,希望他能慢慢康复。然而,面对酗酒父亲所造成的阴影,他却只能靠着酒精发泄情绪,最后信仰成为他唯一的救赎。 ...

更多内容

快乐的谎言 (Are you really happy?)

影片长度:45分钟剧场版 / 30分钟真人版
主题:励志、病痛、探索生命意义
对白:粤/华
字幕:中/英

电影简介:

若家财万贯不等于拥有快乐,究竟真正的喜乐是从何而来?

在贫穷家庭长大的Dora,自小父母离异,童年生活坎坷,梦想将来拥有财富就可以拥有快乐和幸福;长大后的她在金融界内名利双收、位高权重,童年梦想虽然实现了,但却未为她带来预期中的幸福生活,她并不快乐。

更多内容

翻生奇兵 (A Dream Team)

影片长度:95分钟
主题:生命的意义、破除迷信
对白:粤/华
字幕:中/英

电影简介:

笃信风水命理的许文强(森美饰演),自出娘胎便被述数师批命为克星,更因犯下了“残酷一钉”的咒诅,将于30岁走到生命的大限。当大限将至走头无路之时,误打误撞来到博览馆工作,可惜博览馆亦因游客渐少,面临倒闭的危机,又是死路一条。

更多内容