Category 单亲

Summer Snow

影片长度:90分钟
主题:父亲的角色、单亲家庭
对白:英语
字幕:中/巫

电影简介:

海莉.本森是一个懂得爱人的小女孩。海莉总是为别人着想,不论是帮暴躁的邻居烘饼干,或是卖牙刷赚钱来帮助朋友,她都非常乐意。

但是,她突发奇想帮助人的方式总是让她的爸爸丹...

更多内容

Courageous (勇气)

影片长度:129分钟
主题:父亲角色、心灵成长
对白:英语
字幕:中/英/印

电影简介:

影片讲述了四个执法者的故事。作为打击犯罪的执法者,每天都生活在危险之中。虽然他们可以保护自己的安全,可是他们的家人还是遭遇到了不幸。

剩下的这些男人只有依靠自己的力量和命运、希望、信仰和责任角力。 正如同打铁的工具是另一块铁一样,这种命运改变了他们接下来的命运,在友谊和父爱的支撑下,他们做出了改变...

更多内容

永恒的家 (Eternal Home)

影片长度:63分钟
主题:正确死亡观、丧偶、单亲亲子
对白:华语
字幕:中/英/巫

电影简介:

邓星如在毫无预警之下,失去了挚爱的丈夫,从此活在黑暗而又悲伤的国度里。尽管亲友们都苦劝星如早日走出悲伤,却也无济于事,星如认为无人能了解她内心的煎熬与悲痛。某夜,星如又从恶梦中惊醒,悲恸不已的她企图吞药自尽,千钧一发之际,大哥的来电及时响起,再加上三岁儿子Bryan的安慰,星如只好打消自杀的念头。

更多内容