魔术师的宝贝 (The Hidden Treasure)

影片长度:94分钟
主题:父女关系、未婚怀孕。
对白:华语
字幕:中/英

电影简介:

程子材是一位牧师,在新加坡一所逾万人信徒的基督教会事奉。程与妻子美兰均热心投身基督事工,美兰更离乡背井,到香港的离岛帮助当地边缘青年重踏正轨。

程牧师同时一个魔术师,透过魔术作为桥梁引领人信主。无论是牧师,抑或魔术师,程都能把手中的工作处理得头头是道,他亦自信是上帝一个称职的仆人,直至她的女儿爱珊告诉他:「爸爸,我怀孕了!」爱珊只有 20 岁,未婚,坚决不肯说出经手人是谁。

作为牧师,程素以排解别人家庭问题而见称,但当自己家庭出现问题之际,程初尝到了苦头。而一向挑剔程「双重身份」的人,亦以此为话柄,趁势攻击程,令他在社会上的威信受损。

在艰难的时刻,程开始怀疑自己:作为牧师,又当魔术师,我是否真的做错了?彼此挣扎在人生的低潮中,父女俩开始重新认识对方,两代断裂的鸿沟慢慢地被修复起来……

——供教会(联办电影会)及星际影院(一般售票/预约/包场)播映——