Kingdom Under The Sea 海底王国 (总共 3 集)

1. 红浪来袭

影片长度:30分钟
对白:英/华
字幕:中文

电影简介:
海底王国这次遭遇了空前大灾难:怪博士和克肯制造了含有剧毒的红浪,给海底王国的居民带来致命威胁;幸亏鲸鱼王的介入,提供了安全的保护。故事中融会圣经真理,深入浅出的引导孩子理解抽象的信仰概念,包括救赎、信任和宽恕的意义。

每一个孩子的成长过程中,都会遇到一波又一波影响成长的「红浪」袭击,当你遭遇困难时,谁是你的避风港?如何因应并安然渡过?你愿意原谅别人所犯的过错吗?你曾经关怀或帮助过那些不被重视的朋友吗?你相信上帝爱你,并看重我们每一个人吗?海底王国之「红浪来袭」有最佳的答案。

2. 王者再临

影片长度:25分钟
对白:英/华
字幕:中文

电影简介:
波波和妹妹小可期待的派希费克王终于要回来了!然而波波为了救爸爸,不小心把秘密说溜了嘴,正好给邪恶的克肯章鱼逮到一个陷害派希费克王的大好机会。派希费克王为了拯救鱼群宁可掉入克肯的陷阱中,但奇妙的事发生了!死亡无法辖制伟大的派希费克王,他得到了新生命;更重要的,他愿意饶恕波波的背叛,因为他深爱著王国里的每一个人。

3. 圣诞礼物

影片长度:30分钟
对白:英/华
字幕:中文

电影简介:
圣诞节即将来临,整个海底王国准备好迎接这个重要的节日。每个人忙着预备圣诞节的礼物、闪亮的圣诞灯装饰,海底王国的最棒圣诞树也正送往广场的途中。但在闪耀的圣诞灯泡、礼物和五颜六色的美丽装饰背后,似乎海底王国都忘记了圣诞节真正的意义。影片中精彩的冒险、刺激和欢愉情节绝不容错过,这是一部关于小丑鱼海底家庭和他们再一次发现圣诞节的真实意义的影片。欢迎加入海底王国行列,与我们一同解开圣诞节的谜底!

——仅供教会内播映(联办电影会)及星际影院包场——